A+Design 採訪文 》
兒童椅.給孩子最安全的禮物

 

【iiya】來自於父親的愛

設計師的第一個孩子即將滿周歲,希望能送孩子有意義的禮物,可以幫助他學習認識自己及環境,便著手設計製作符合多樣需求的『寶寶椅』。

 

為何叫iiya?結合了椅子(台語) + 寶寶呀呀學語的聲音來命名!讓寶寶也可輕鬆表達。

iiya的功能:

                                                          
「原來可以這樣用的丫!」寶寶坐著用餐、看書、畫圖,站著洗手刷牙,跟媽媽一起做菜,擺放寶寶鞋子、書籍、玩具…,剛剛好的尺寸與設計,更有自信讓寶寶可以持續的愛用喔!

 

以「伴隨成長.最大使用價值」來思考, 設計出機能性高又具有居家裝飾特性的寶寶傢俱, 讓寶寶更享受使用的樂趣。

 

木製品好有溫度,就像我們對寶寶的愛,永遠在旁溫柔的陪伴。大人也可以坐,也可當梯子讓爸媽拿高處的東西唷!

iiya的材質

採DIY組裝方式,當不使用時也可拆卸成扁平狀方便收納,圓潤的不銹鋼五金不傷寶寶,使用天然松木手工細砂刨光未上漆,讓孩子盡情的在上面塗鴉吧,髒了再重新刨光又是新的,也可讓下一位孩子使用。內附安裝工具好方便,包裝好帶送禮真體面。

Copyright © 2018 Allness. All rights reserved.