A+Design 採訪文 》
住進北歐斯堪地納維亞的輕生活

 

一個安頓身心的居家空間其實不需要太多的裝飾語彙,日和設計總監呂宗儒認為最重要的是貼近使用者的喜好,又能展現其獨特的生活美學。30坪的屋案從交屋便開始著手設計,呂宗儒在喜愛北歐風情的屋主期許下打造輕盈生活,除了屏除繁雜裝飾,更創造一種能卸下都會繁忙的舒適尺度。

 

溫馨明亮是此案裝修的主題,呂宗儒採屋主喜愛的梧桐木與白色兩大元素,以居住者的生活機能為主軸,延伸出輕美學質樸風韻,讓空間搖身一變成了引領時尚的北歐品味。而玄關處一只充滿美式漫畫的大圖輸出,不僅具備遮掩電箱之功能,更為進出之間增添活力與色彩。

 

以「伴隨成長.最大使用價值」來思考, 設計出機能性高又具有居家裝飾特性的寶寶傢俱, 讓寶寶更享受使用的樂趣。

 

木製品好有溫度,就像我們對寶寶的愛,永遠在旁溫柔的陪伴。大人也可以坐,也可當梯子讓爸媽拿高處的東西唷!

iiya的材質

採DIY組裝方式,當不使用時也可拆卸成扁平狀方便收納,圓潤的不銹鋼五金不傷寶寶,使用天然松木手工細砂刨光未上漆,讓孩子盡情的在上面塗鴉吧,髒了再重新刨光又是新的,也可讓下一位孩子使用。內附安裝工具好方便,包裝好帶送禮真體面。

Copyright © 2018 Allness. All rights reserved.