A+ DESIGN採訪文 》
神秘奢華彷若夜店的時尚火鍋店

 這家店從外觀看來,你會以為來到了夜店,推開木質大門,優雅的沙發音樂縈繞耳邊,七彩迷幻的燈光變化,玩轉著神奇的色彩魔術般,令人驚豔!沒想到吧?這竟是間火鍋店,有別於日式涮涮鍋走得是清爽的路線,原來火鍋店也可以像lounge bar一樣,配點小酒沈醉在如此慵懶的氣氛中,就讓日和設計呂宗儒設計師,帶您一起在時尚奢華的氣氛中共進晚餐。

◀藏在天花板及壁面的間接照明中,是經過精密的節奏調整,隨著音樂及心情傳送演變,穿插著紫桃紅的主色調,空間中瀰漫著優雅浪漫的氣息,給人濃濃的神秘感。

 

''  燈光隨音樂節奏調整

◀獨立的座位區以粗獷的材質點綴其中,岩板及黑鏡與高雅水晶燈,形成強烈的對比效果,突顯出時尚奢華的衝突美感,呂宗儒設計師特別挑選橘色皮革作餐椅,國際品牌的經典色系,在黑白與金色為主的空間中,更顯亮眼突出。

◀廁所地坪及壁面以金屬磚鋪陳,閃耀著bling bling的光澤,彷若來到中東杜拜金色國度,短暫的休憩時光,享受一道精緻的視覺奢華饗宴。

◀出入口以紫色絨布簾幔鋪陳,細膩的光線反射出奢華的質感。

【CASE DATA】
屋型:商業空間 
地區:台北市東區
坪數:30坪
格局:座位區、廚房、廁所

​主要建材:亮面白色塑鋁板、印度黑金石、墨鏡、岩板、金屬磚

Copyright © 2018 Allness. All rights reserved.